Со стороны всегда видно

Со стороны всегда виднее,, — это русская пословица. Эту пословицу используют для того, чтобы описать ситуацию, в которой человек делает что-то не так, но сам этого не замечает, но люди со стороны легко видят.

Эту пословицу можно сравнить с торнадо. Все знают, что такое торнадо. Во время торнадо, если оказаться внутри, можно увидеть, что там очень спокойно. Но с наружи люди видят разрушительную силу торнадо.

В этой пословице есть два основных персонажа: тот, кто видит и тот, кого видят. Тот кто видит может сказать о том, что видел, и этим помочь исправить ошибку. Он может также видеть, но не сказать, потому что боится, что его могут не понять, или между нми нет дружеских отношений, или потому что просто не хочет помочь исправиться. Другой персонаж пословицы — это человек которого видят. Он может обратить внимание на сказнное и исправиться, но он может также не обратить никакого внимания на сказанное.

Из этого можно сделать вывод, что важно не только видеть со стороны, но также уметь правильно сказать об увиденном. А другой должен быть открытым, обращать внимане на сказанное, признавать ошибки и развиваться дальше.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Փոխել )

Connecting to %s